Заветный миг желанной встречи

Заветный миг желанной встречи,
Когда, когда же он придет?
Весенний, теплый, звездный вечер
На плечи шалью упадет.
Согреет сердце нежным взглядом,
И станет явью дивный сон.
... Как хорошо, когда ты рядом,
Как хорошо, когда влюблен.


Рецензии