Все от того, что моя вера не сильна

Все от того, что моя вера не сильна
Все от того, что время потеряло смысл,
И стало быть, моя вина
Вся эта магия прошедших чисел.

Все потому, что я не тот
А может я на чьем-то месте
Несет меня водоворот
Как ковш луны из чьей-то песни

Я ухожу, но не красиво
И спотыкаясь на ходу
По-своему, и в чем-то мило
Неверно жил, но правильно умру...


Рецензии