Зимний лес

Снегопады и метели,
Вновь кружат над головой.
На морозе стынут ели,
Воздух колко-голубой.
Лес уснул под белой шалью,
Притаился до весны,
За морозной, снежной далью
Чуть ее шаги слышны.
А зима в снегов тумане
Всем наряды раздает.
Возле елей на поляне
Вьюга водит хоровод.
Бахромой сквозной красиво
Нарядила сонный лес.
Зимний лес, ты просто диво,
Просто чудо из чудес!


Рецензии