Прощай

Ну вот, и снова убедилась,
Что нет любви - одни мечты.
И те вдруг вдребезги разбились,
Сгорели хрупкие мосты.
Рука вдруг холода коснулась,
И взгляд колючий оттолкнул.
Прости, что вновь не получилось,
Виденья миг так сладок был.
Я сожалею, что так вышло,
Опять себя во всем виню.
“Прости” - мое опять повисло.
Ты не узнаешь, что люблю.
Тебя любила эти годы,
Мечтой жила, чтоб повстречать.
Сказать тебе, сжигая ссоры:
- Свиданья миг, как сладкий яд. -
Но не выходит, как мечталось,
И жизнь у каждого своя.
С тобой сегодня распрощалась,
Прости, мой друг, я не твоя.


Рецензии