З. Н

Ах, какая наивность –
Тебя повстречать.
Улыбнуться, кивнуть,
Все сначала начать.
И плевать на года,
На седые виски,
Если рядом с тобой
Я не знаю тоски.
Если рядом с тобой
Расцветает весна.
И поют соловьи,
И опять не до сна.
Неужели любовь
Вдруг коснулась сердец
И шепнула: - “Пора” –
И разлуке конец?,
Нет, нельзя так мечтать,
Когда вам пятьдесят.
Но так хочется мне
Тебя снова обнять
И на ушко шепнуть,
От восторга дрожа:
- Ты прекраснее всех,
Моих будней душа.
И услышать в ответ,
Заглушая миры:
- Ах, как сладок дурман
Той давнишней поры,
Той далекой любви,
Что не стерли года...
Ты - моя! А я - твой!
Навсегда! На века!


Рецензии