Миллионы хочу променяю на просто люблю -

Миллионы «хочу» променяю на «просто люблю»-      
Голос сердца важней для меня жара грешного тела, 
Ведь любовь –словно парус, что силы дает кораблю,   
Будто  свет той звезды, о которой мечтать я посмела…   

Ведь любовь будоражит, зовет, и уснуть не дает,      
Побуждает идти за собой, не смотря на усталость.   
Если в сердце – любовь, то идешь ты вперед и  вперед, 
Даже если разбиты мечты и надежд не осталось.      

Пусть обманны пути, по которым ты шел до сих пор,
Все дороги сплелись меж собой в узелок непонятный -
Звезд  светлее любовь и надежней гранитных опор.
Если в сердце любовь, невозможно свернуть на попятный…


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам,Нина!

Ольшанский Юрий   15.01.2013 01:52     Заявить о нарушении