Комсомольцам

Тяжелы путь и наше дело,
Но, как Ильич нам завещал,
Должны его вершить мы смело,
Чтоб огонек не угасал.
Побольше смелости и воли
В неравном доблестном бою,
Чтоб не бояться алой крови
В борьбе за Родину свою.
Народ уснувший мы разбудим,
Он с нами смело в бой пойдет.
Врагов заклятых не забудем –
И каждый кару понесет.
Зажечь из искры нужно пламя –
И мы его в сердцах зажжем.
И непременно наше Знамя
На Кремль Московский вознесем.
Освободим страну от ига,
Коррупцию, ложь искореним,
Мы уничтожим все интриги,
Мораль и честность возродим!
Пред памятью погибших воинов
Мы обещаем: честь хранить,
Во благо Родины, народа
Дела победные творить.
И мы уверены: победа
Нас не заставит долго ждать,
Ведь мы живем, как жили деды –
Ведь мы умеем побеждать!
                07.01.2013


Рецензии