Друзья

Веселье, нежность, доброта,
Они помогут мне всегда,
Они хорошие, прекрасные мои друзья,
Без вас наверное пропал бы я.

В минуты счастья, горя, пустота,
Они со мной везде, всегда,
Пусть забываю иногда,
Но с радостью скажу, что вы мои друзья.


Рецензии