Игра на чувствах

Ты так легко бросаешься словами.
А я скажу мы не знакомы с вами.
Как можно строить фразу о любви.
Ты чуть подольше в этой жизни поживи.

Усвоил в жизни ты понятие одно,
Приманкой стало для тебя оно.
Сказал при встрече ты моя любовь.
Как кошка с мышкой поиграл и вновь,

Ушел и этой ни чего не объяснив,
И не оставил ей для жизни сил.
Но и с другою ты не задержался,
Ты думал о разлуке как повстречался.

Но на таких как ты,управа есть прости,
Ее ты встретишь,  на своем пути.
Придет к тебе однажды в неурочный час,
Любовь и ярко, нежно загорится глаз.

И хорошо коли взаимной будет,
А если нет она тебя погубит.
Ты вспомнишь всех обиженных тобой,
И будешь умалять,стать твоей женой.

Но не всегда любовь взаимною бывает,
И каждый это по пути узнает.
Так что словами не бросайся,
Полюбишь, вот тогда и признавайся.


Рецензии
Но не всегда любовь взаимною бывает,
И каждый это по пути узнает.
Так что словами не бросайся,
Полюбишь, вот тогда и признавайся.
********************************************
Лена, золотые слова.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.01.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Толя, за поддержку!

Елена Сапрунова   08.01.2013 00:38   Заявить о нарушении