твои глаза мне снятся каждой ночью

твои глаза
так манят меня к тебе
и к себе маня
ты заставляешь меня
летать в чистом,голубом небе,
наверное, как ты.

прошло всего лишь три дня.
или же сколько? пол часа?
а кажется вечностью..
наверное, я порчу все стихотворение
своею небрежностью.
ах..
какой с меня поэт?
глупая я.

так хочется
налить себе в бокал вина,
такого, чтоб покрепче
но потом вспоминаю,
я не пью
и не начну пить
ради тебя,
не хочу, чтоб ты
оставлял меня,
разочаровываясь.

или же,
почему меня в первые
так тянет к сигаретам?
а ведь запах от них не терплю
и все забыла о том прошлом,спетом.
но ловлю
себя на том,
что хочу делать все,
что мне вредно,
хочу, чтоб все скорее бы прошло,
и уснуть крепко.
на навсегда.

но вспоминаю,
сколько дел незаконченных
осталось на моих плечах,
сколько душ нерадостных
мне стоит осчастливить.
а срывается с грудей только
трудное, тяжелое "ах.."
и снова возвращаюсь к жизни.

а ведь где-то
ты все еще ждешь меня
представляя меня хрупкой
с десяткой мандарин в руках
улыбающейся, не грустной,
уверенно стоявшей на ногах
со слезами радости на глазах.

обещаю, так и будет,
когда ты подаришь мне
ключик от самого себя,
и откроешь на мир глаза,
осознав, что он не так ужасен,
а может, даже чуток прекрасен,
но немножко.

но вскоре, возможно
он станет приятнее для глаз твоих,
когда перед тобой
появлюсь я
с теми карими глазами,
наполненными слезами
живущая лишь твоими объятиями..

давай, скорей,
я жду тебя.


Рецензии