Врата полуночи

Распахни мне врата полуночи,
Снегом взвейтесь мне облака.
Плечи нехотя да поежатся,
Жизнь снежинки как миг ,коротка.
Тихой город, в нем сосны мертвые,
Праздник светлый идет Рождества.
Губы - трещины, выдохи стертые,
Мир на грани огня - волшебства.
Нет желания и нет прощения,
Нет былого величия слов.
Только старые прегрешения,
В голове льдом стальных каблучков.
Берег пуст, над мостом лишь фонарики,
Чья то тень мелькнет вдалеке.
Ночью темною правят кошмарики,
Что то вертится на языке.
Что то теплое, солоноватое,
Но не кровь, я забыл её вкус.
Настроение опять виноватое,
Отчего я ушел ,в то вернусь.
День и ночь - словно бегство по кругу,
Сон и явь - словно выдох да вдох.
Как подругу ласкаю я вьюгу,
Поклоняясь себе словно бог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.