Рождество...

Зазвучат наши песни, да все о нем
в них любовь в твой дом войдет Рождеством.
И в них звучит этот мир по -  новому
я люблю тебя, это так здорово.

Зажигаю свечей свою любовь,
в тишине ночной замирает боль.
И горит свеча, и в душе тепло
наш огонь в очаг, миру волшебство.

И горит сильнее огонь любви
миру светлых чувств так тепло внутри.
И услышишь ты как откроет вновь
свою дверь в волшебство Рождеством любовь.

Рождеству это чувство играет в тон
и звучит в сердцах той любви канон.
И играет в мир рождество любви,
этих светлых чувств ты тепло храни.

Зажигаю свечей свою любовь,
в тишине ночной замирает боль.
И горит свеча, и в душе тепло
наш огонь в очаг, миру волшебство

Затихает вдали тоска, печаль
огонек внутри пляшет - не скучай.
Подари в этот мир свою любовь
приоткрой себя, сердце не неволь.

И  горит сильнее огня любовь
и рождает мир это чудо вновь.
И горит свеча, разогнав печаль
новый век любви Рождеством встречай.

и  рассеет тьму огонек любви
Я приду к тебе, только позови.
подарю тепло, и ласку рук
и любовь в твой дом постучится вдруг

И горит сильнее огня любовь
и рождает мир это чудо вновь.
И  горит свеча, разогнав печаль,
новый век любви Рождеством встречай.

 





песню можно послушать в Избе-читальне
или посмотреть на youtube



Рецензии
С Новым Годом, с Рождеством,
Счастье, радость, два в одном!

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   07.01.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
И Вам добра и поздравлений.

С теплом, Эми

Эми Шумерова   09.01.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.