Рыжий

Я щенка назвала Рыжий,
Он лохматый и смешной.
Очень он похож на мишку,
Как игрушка заводной.

Он летит ко мне на встречу,
Даже лапу подаёт.
Лает и бежит на кухню,
С молоком он миску ждёт.

Я ему как будто мама,
Пирожочком угощу,
В мокрый носик поцелую
И за ушком почешу.

Скоро высохнут дорожки,
Станет травка зеленеть.
И тогда мы вместе с Рыжим
Будем бегать, прыгать, петь.

Мы не сможем друг без друга,
Словно мы одна семья.
Если рыжий появился
Значит, где-то рядом я.

Он мой друг и мой защитник
Друг без друга скучно жить.
Подходите и не бойтесь.
Будем вместе мы дружить.


Рецензии