я окунаюсь... в волшебный поток...

я открыла сердце... для любви...
свою мечту в реальность воплотив...
что будет завтра... увидим потом...
я окунаюсь... в волшебный поток...

этот поток несёт... в Небеса...
в опыт вливается Светом Душа...
будут задачи... ответы найду...
с чувством Любви... по Жизни иду...

мы будем встречаться даже во снах...
я мыслью своей... тебя буду ласкать...
все расстояния... они теперь не важны...
мне Небо позволило... просто Любить...

в чашечке чая найди мою сладость...
испей до конца... впитай эту радость...
в струях воды... моя тебе свежесть...
в свои глаза загляни... в них моя нежность...

в улыбках прохожих... моя доброта...
а в кошке... смотри... моя красота...
грация в ней... свобода... и честность...
всегда для тебя моих чувств откровенность...

в солнце... моя... для тебя... теплота...
в облаках живёт... моя простота...
в звёздах... загадки... таятся мои...
луна поможет тебе разгадки найти...

я не в мечтах... я реальна... смотри...
я здесь.... я сейчас... мою руку возьми...
прикоснись... если хочешь... это не сон...
наши Души с тобой... поют в унисон...


Рецензии