С Рождеством Христовым!

 В полночь,я зажгу огонь свечи,
 И молитву буду я  шептать.
 Попрошу Тебя я:"Не молчи!",
 Я, с небес,ответа стану ждать.

 Таинство в рождественскую ночь,
 Каждому, дано нам испытать,
 Видит сын мой,видит моя дочь,
 Как Он может людям помогать!

 С Рождеством,любимые друзья!
 Пусть же, с нами, будет наш Христос,
 Этот праздник  света и добра,
 Повстречайте радостно,без слёз!
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.