Живи

Мы с тобой выживем
Доживём до двадцатой весны
И пойдём гулять крышами
Только я одна и один ты.

Ты не будешь больше сниться мне
И не буду тебя я делить
С этими двумя лишними
Которых готова убить.

И не будет больше больно мне
И не буду больше я спать
Летать с тобою над крышами
И упасть в пустую кровать…


Рецензии