Такая одинокая жизнь

Дороги, выбранные нами,
Никто не может изменить.
Играя с чувствами словами,
Мы рвем невидимую нить.

В толпе людей мы одиноки,
Как дикий зверь в лесу пустом.
Переступаем вновь пороги,
Что строит жизнь нам день за днем.

Неумолимо пролетают
Часы, что нам отведены.
Снежинки так же тихо тают,
Пока земные видят сны.

Достигнутые нами цели-
Всего лишь часть игры пустой,
В которую сыграть успели,
Теперь мы обретем покой.

Уйти осталось нам красиво,
Оставив след в родных глазах.
Лишь греет душу молчаливо
Слезинка на ее устах...


Рецензии