Я ламаю одеяло, накрахмалены углы

Я ламаю одеяло,накрахмалены углы
Взгляд на лампе застоялся,я в обьятьях пустоты
Нож царапает по телу,ловко чертит чудеса
Умирать я не желаю,досчитаю я до ста
Я не режу себе вены,просто ножичком шучу
Боль уходит прочь из сердца,то смеюсь,то замолчу
И порезы живописно,полем стелются на мне
Как вишневые патеки,капли крови на стене
Ты молчишь,зачем рисую?Так себя калечу я?
Не страдаешь,не целуешь,а я больше не твоя
Я не рада больше воле,и одна быть не хочу
Выливаю слезы кровью,то смеюсь,то замолчу
Вижу сердце твое сжато,ты стоишь передо мной
Слезы катятся,заплаты мне шьешь заботливой рукой
А что-то в сердце твоем дрогнет,за мной скучаешь снова ты
А я своей умоюсь кровью,сотру усталые черты
Моя-то боль,простой пустяк,ищу я твои губы
Твоя любовь тяжелый шаг,со мной не будь же грубым
А я люблю,тебя хочу,обнять и все,забытся
Держишь меня,твой поцелуй,ты не спеши простится
Меня держи,пока живу - я вся с тобой


Рецензии