Об неинтересном

Снимать, как трахаются люди,
По мне так это моветон.
Что этот значит секс на блюде,
Что этот значит теле-стон?
Нет, я от веры не идеен,
Не эскулап, не коммунист,
Но перед порно я растерян,
Не то что на руку не чист,
А только это так буквально,
А только это не со мной,
Для этого есть, право, спальня,
И запредельный секс с женой.
А если хочется клубнички,
Поверь, забудь про теле-блажь,
Купи ты ягод без публики,
И голую жену обмажь.
Простая легкая задача
Любимую поднять на трон,
А порнография для драча,
Не для меня со всех сторон.

 19.05.2013 00:21


Рецензии