В последний путь проводят, сострадая...

В последний путь проводят, сострадая,
Поплачешь ты, всю суть не понимая...
На фоне очень странного заката,
Увидишь образ ты, слегка замысловатый...
Но не испуг, совсем другие чувства,
Тебя погрузят в тайны безрассудства...
13.12.98.ю


Рецензии