Нужно жить

И литрами мы выжираем весь алкоголь
Вгоняем под кожу "лекарства"
У каждого здесь своя боль
И не каждый знает как с нею справиться.


Десятками гибнут от глупости
Боже, 100 раз проповедуй меня и взмолись
Я не желаю на них быть похожей
Я полюбила жизнь.


Временами от боли сама завываю
Куда убежать?  Где скрыться?
Не знаю ..
Руки опущенные вверх поднимаю.


Пусть силы уходят
Возврат - путь их далек
Но я все же жива,
А жить - это долг!


Рецензии