1698. Открой глаза на мир Любви!

Сколько вокруг картин прекрасных,
сколько пейзажей дивных есть!
мы утопаем в Любви красках,
но не желаем видеть Свет.

Художник всё для нас здесь создал,
открыл глаза на мир Любви,
но почему мы так страдаем? -
мы Свет собой пренебрегли.

Проси у Бога исцеленья,
проси глаза открыть на Свет,
чтоб ты Христа Любовь увидел
и пожелал с ней жить Вовек!


                Аминь.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.