Альтернатива

Ты если хочешь быть другим
Ищи альтернативный путь
Скажи друзьям ты всем своим
И попрощатся не забудь
Со всеми злыми и былым...
Перечеркни,порви,сожги
Но не сиди ты весь  в уныньи
Нет счастья боле чем любви
Где все идут прямой тропю
Ты с ними вместе не иди!
И не мирись с всоей судьбою
Тропу рубай и проходи
И выступай против системы
Система-зло,то знают вс
Без доказательств теорема
Ничто проявлено в письме
Люби родителей и предков
Не забывай своей мечты
Ты улыбнись своей соседке
Красотке с именем Судьбы
 И что б тебе не привязали
Ты не ведись ни на чей манок
Легка душа и сердце стали
Чуй колокольчиков звонок
И полагайся лишь на Бога
В блеф не вникай
В любой молве
Есть доля правды и упрека
Но пригодится ли тебе?
Идти протореной тропою
И не оставить полосы
В веках оставленой тобою
Считай секунды и часы
          08.03.11


Рецензии