Чай луны с жасмином

Вечер, приоткрытое окно...
Месяц вышел бледный из тумана,   
Тихо музыка играет...никого
Нет в саду. Цветущая поляна

Светом лунным вся озарена...
Май - проказник задушил в объятьях,
В лунных бликах льётся тишина,
Поцелуем нас соединив на счастье. 

Ты соскучился. Пришел и не заметил
Тихий шепот трав, восход зари.
Ты не обратил внимания на ветер,
Так во мне себя ты растворил.

Прикасаешься своей рукою невзначай,
Тонешь без остатка в глазах взглядом.
Пьёшь из золотых лучей луны с жасмином чай,
Чтобы ощутить на миг, что всё таки мы рядом.

А под утро остывает чай луны,
Остывают чувства, скатившись слезой...
Наслажденья миг застрял среди строфы, 
Как утонувшие мы оба прохладною зарёй.


Рецензии