мир серебристой печали

Мир серебристой печали.
Где-то над стужей погас.
И серебристые дали,
Снова молились за нас.

А серебристые звуки,
Снова поют за окном.
Снег опускался на руки.
Плакал на небе ночном.

Снег опускался на плечи.
Смотрит и смотрит в глаза.
А серебристые свечи,
В небе зажгут образа.

Свет серебристый искрился.
Где-то шептал и шептал.
Я в эту зиму влюбился.
Вечно ее целовал.

Плакал...и снова целую.
Плакал...и снова во сне.
Зиму свою заколдую,
В той серебристой стране.

Сказка и вечная сказка.
Хочет заплакать...в мороз.
Там серебристая ласка.
В мире улыбок и грез.

Там серебристые звоны,
В мире улыбок и снов.
Эти снежинки влюбленны.
Я в них влюбиться готов.

Вот они падают снова.
Снова целуют навек.
Эта метель не готова,
Нам отдавать этот снег.


Рецензии