Реквием по мечте

Прости меня,за все прости
Я не могу здесь оставатся
Меня прости и отпусти
Мне тяжело уж улыбатся
Слова даются мне с трудом
Дышать давно уж стало больно
Вот все что есть моим плодом
И моей молодости вольной
Я так устала,но смотрю
В глаза слепой,немой надежды
И за любовь благодарю
Неси мне белые одежды
Прости,что я прошу тебя
Мне тяжело уже вставать
Глаза блестят меня любя
Только не плачь,не унывать!
Прости меня,за все прости
Я не могу собратся с духом
Закрой глаза и отпусти
Мне ангелы сидят над ухом
Руки твоей прикосновенья
И холод жил моей руки
Я испытала боль презренья
Прости меня,за все прости
Я принесла тебе лишь горе
Но у постели ты моей
Любовь твоя,она как море
Что сердцу может быть милей?
Прости меня,за все прости
                21.10.11  17:51


Рецензии