Исчадье ада

Исчадье ада, может ты?
Да, не дарил тебе цветы...
А если буду их дарить,
Что, станешь ты меня любить?
Навряд ли это было так,
Сама ведь знаешь - не дурак!
Менять цветы на отношенье,
Весьма нелепое решенье...
Да, понимаю, что вниманье,
Но лучше выполнить желанье...
Пусть не большое, чтоб под силу,
Но всё же сердцу было было мило...
Но вам же нужно чересчур,
Не выношу таких натур
Всего хотите через край,
Хоть застрелись, но мне подай...
А если нет, то до свиданья,
Другой исполнит пожеланье...
Лишь только щёлкну я перстом,
Ну, крутану пред ним хвостом...
Пусть судят люди, судит Бог,
Да ты, конечно, был неплох...
Но в кошельке твоём дыра,
Жилище - сущая нора,
Да и чего уж тут судить,
Я не хочу тебя любить!!!
03.12.98.


Рецензии