Слова тяжелые на снег

Слова тяжелые на снег
Бросать,в том будет мой успех
И мысли сжечь,все мысли злые
Обиды в реках разводить
Обиды все уже былые
А на снегу печати слов
Слова пусты,куски из снов
Черты лица начертят птицы
В своих корявых виражах
И слезы капают с рестницы,
Бегут потопом на поля
Томились росчерками стаи
Черты лица как снег растают
Но остаются миражи
Как шлейф духов
Как сон души
А мыслей нет
Осталась память
И на снегу кровавым знамям
Слова тяжелые из снов
                22.01.11


Рецензии