Равновесие счастья

Равновесие счастья

 На ветвях намерзает туман
 Снежной пылью присыпалась туя
 Потускнел новогодний шалман
 По ушедшему буйству тоскуя

 Но морозная  белая мгла
 Не приносит былого забвенья
 Неужели зима не могла
 Подарить мне тебя на мгновенье?

 Намерзает туман на ветвях
 Накануне Рождественской Ночи
 На иллюзии счастья весах
 Метка ноль появляться не хочет.

 06.01.2013
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии