Вступление

Есть что сказать.
Валерий  Васильев – имя в нашей поэзии новое, хотя автор давно уже достиг зрелого возраста.
Стихи интересные, своеобразные, с явной философской направленностью.
Чувствуется углубленный взгляд думающего человека на действительность, попытка понять и осмыслить происходящее. Найти себя, свое место в таком изменчивом и сложном мире, особенно в наше беспокойное время. Автору это удается, потому что есть что сказать читателю. Есть свой взгляд на мир, на жизнь, на творчество. Есть искреннее желание поделиться своими мыслями, взглядами, сомнениями, обратить его внимание на серьезность и сложность окружающего нас мира, что-то подсказать, от чего-то уберечь, в чем-то убедить.
В общем, умные стихи для думающего человека.
               

                М. Ножкин, поэт,
Народный артист России,
           Лауреат Государственной
              премии России    


Рецензии