Мир в нас

Я подарю тебе мир
Полный нашего счастья.
Ты скрываешь глаза,
Говоришь, что неправда.

Ты не веришь в любовь,
Что за странное чувство.
Ты его гонишь прочь,
Чтоб в душе было пусто.

Ты узнаешь, все обо мне,
Я с тобою на веке.
Ты вдруг вспомнишь во сне,
Что самое важное на свете.

И я буду с тобой
До последнего вздоха.
И я буду влюблен
В тебя снова и снова.


Рецензии