Тонкий, хрупкий человечек

Тонкий,хрупкий человечек
Как легко его сломать
Он бумажный,он не вечный
Тяжело ему стоять
Он не плачет,не страдает
Лишь загадочно молчит
Ветер дует он летает
Нежно ручками шуршит
И он счастлив тем что весел
Тем что может он летать
Он загадочный и тонкий
Не поймал его опять
Дождик краплет в белы ручки
На груди плывет пятно
Ветер спрятался за тучки
Мокнет он,и все равно
И хоть лежа на асфальте
Он дождем прибит к земле
Верой полнится как сталью
Богу верит и тебе
Пусть размокнут белы ручки
На гурди плывет пятно
Он твой пленник мыслей чутких
Этим все и решено
                06.10.11.       13:40


Рецензии