Все в твоих руках

Все в жизни трудно, тяжело дается
Никто ничто не даст за просто так
Немало потрудиться нам придётся
И жилы напрягать, да еще как!

И голову себе ломать ночами
Как сделать лучше, проще и верней
Ведь это все должны мы сделать сами
И только сами, нам самим видней

И если ночью вдруг тебе приснится
Журавль в высоких белых облаках
Поверь в себя, все может получится
И все возможно, все в твоих руках!


Рецензии