Сон2 или Пешка, она и есть Пешка

Я - Королева  Шахмат!
Приснится  же  такое,
Готовлю  я  к  атаке
Форсированный  мат...

И  Пешку  выдвигаю
Е-два  на  Е-четыре,
Я в огненном  порыве
Умею  побеждать!

И  Пешка  осмелела
Двойной  удар  наносит,
Бесстрашный  Конь Эф-три
Снаряды  ей  подвозит...

Враги  несут  потери,
Дэ-шесть  на  Бэ-четыре,
Но  не  спасёт  сегодня
Ход  умного  Ферзя...

На  амбразуру  ляжет
Отважный  Конь  Е-пять,
Он  жертву  принесёт,
Чтоб  Пешку  не  терять!

*И тут я просыпаюсь...
Передо мной Трезорка
С ошейником в зубах,
Пора ему гулять...
Коль родилась я Пешкой,
Не стать мне Королевой
Да и наследный перстень
Решила я продать:)))


Рецензии
Я знаю,Лизаветы Вы поклонница.
Решил стихами Ваших познакомиться.

С несмелой улыбкой

Шмуэль Зильбер   16.05.2015 19:40     Заявить о нарушении
милости просим, гуляйте сколько душе угодно)))

Марина Григорова   16.05.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.