Мизофобия твоей природы

Утренний холод лизал сапоги,
Протекторы цеплялись за землю.
Для них каждый шаг как подъём по отвесной скале.
Впереди небо, что бы ты ни видел.
Что бы ты ни видел перед собой,
Впереди небо.

Покойник стоит в гробу
Священник сел на кровать
Покойник стоит в гробу
Хотя и нельзя вставать
Покойник стоит в гробу
Замедлил движение мир
Хотя и нельзя вставать
Священник вдруг сел на кровать
Замедлил движение мир
Священник встал на кровать
Покойник встал на кровать
Весь мир вдруг встал на кровать
Никто не хочет слезать


Рецензии