Чужие юбки

Душой хотел чужие юбки обходить,
Тебя одну лелеять и любить.
Но не был в силах пересилить я себя,
И вот сейчас с тобой прощаюсь я.

Такой,я есть такой родился,
Сегодня та другая я смирился,
Я жизнь люблю, ну как попляшешь?
Живой в могилу ведь не ляжешь...

Нежданно, открыто пришла любовь.
Глаза - цвет асфальта, встревожили кровь.
Душевной мелодией сердце звучало,
Глаза - цвет асфальта меня не встречали.


Рецензии
Да! Чужие юбки дорого обходятся! Извините, пропала буква " Нежданно ,
оТкрыто пришла любовь."
--------
С уважением,

Валерий Косов   09.01.2013 18:57     Заявить о нарушении