Мечтай и хорони свои мечты...

Мечтай и хорони свои мечты
Под толстым слоем угольного пепла.
Летай и падай, видя чьи-то сны,
Сгорай в вулкане будущего пекла.

Измерить болью можно только ложь,
Ударами стирая кровь о стены.
Ты не живёшь, ты больше не живёшь,
В попытке жалкой вскрыть чужие вены.

Пусть время тикает песком в своём углу,
А человечество живёт в самообмане.
Рисуешь знаки пылью на полу,
Пытаясь жить как все, в сплошном тумане.

Открой глаза и ты увидишь свет.
Он только твой, пусть в сердце отразится
Сочувствие - любовь ему в ответ.
Душа твоя на Небе возродится.


Рецензии