Птица-сорока

Слова сплетаются в строки,
А строки плетутся в стихи.
Сварливая птица-сорока,
Ты счастье мое поищи.

Я где-то оставила песню
И вспомнить никак не могу.
Зачем, почему мир так тесен?
Куда я так спешно бегу?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.