Быть первым

Вопросом тревожатся все как один:
Как лучше к согласью прийти?
Стремления женщин и жажда мужчин –
Как в этом единство найти?

Ведь каждая женщина в мыслях своих
Стремится единственной быть,
Чтоб глаз ее милых и нежных таких
Мужчина не смог бы забыть.

А чтобы все это ей в жизнь претворить,
Есть способ надежный один –
Он вечен как мир, как способность любить –
Играть на тщеславье мужчин.

Мужчины всегда непременно хотят
Повсюду лишь первыми стать.
Об этом мечтают, всегда говорят,
И это у них не отнять.

Когда чувство страстно зовет и ведет,
Желаньем вздымается грудь,
То миг торжествующий сам подойдет.
Ты хочешь быть первым?..  Так будь!


Рецензии