Чтоб от грехов краснеть

 
сирень
                Вонтер Лак
Когда цвела персидская сирень
тяжелая, как гроздья винограда,
….................................

http://www.stihi.ru/2010/02/09/6751



Цвели сады.В их пышной кипени
Моя душа искала ветку,
Чтоб между Сциллой и Харибдою
Подкинуть на любовь монетку.

Чтоб нагадать себе признания,
Любовь до гроба несусветную,
Непредсказуемость желанного
И страсть.Безумную,ответную.

Чтоб от грехов краснеть хотели вы,
Чтоб губ дрожащих скрыть волнение.
Сидит душа ,поёт на дереве
И сыплет вниз стихотворения... 


Рецензии
С Новым годом, с Рождеством! Счастья и вдохновения Вам, Катя!

Тот Кто Рядом   07.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
сердечно Вас благодарю, всех благ в новом году.)))

Екатерина Хэн Гальперина   07.01.2013 21:24   Заявить о нарушении