Буря оваций

Душа, терзаясь предвкушеньем
Томится в ожиданье чуда
Какие могут быт сомненья
Ведь встреча … непременно будет

И вот сошлись душа и тело
Слились в восторге две ладошки
Все понеслось и улетело
Ввысь, словно вопли дикой кошки

Но если вдруг душа без тела
Осталась, пусть хоть на немножко
Иль вместе быть им расхотелось
Тогда – хлопок одной ладошкой

Нет! Мы не ангелы, не звери
Единство душ с телами граций
Неважно - веришь иль не веришь
Но это буря … шквал оваций!


Рецензии