Яснее некуда уже...

    -------------------------------------------
  Богу Отцу, Сыну и Духу Святому,
Не одиноко, как человеку земному,
Полнота жизни, в Боге едином,
Вечно живом, злом непобедимом!

  Он призывает нас, в Своё Царство,
Духовно живое, Его Государство,
В Котором, праведность, радость и мир,
Восседает на Троне в Нём, Господь Сил!

  Совершенное Царство, в Сердце Его,
Оно, Им в Иисусе, нам даром дано,
Все наши беды, из сердца приходят,
Бесы мёртвого духа, нас беспокоят!

  Иисус нам даёт Отцовский покой,
Который принёс Он в земной мир, Собой,
Приняв Иисуса, в земное сердце своё,
Мы обретаем, жизнь и силу Его!

  Во внешнем мире, мы покой не найдём,
И силу духовную, в нём не обретём,
От беспокойства души, не избавимся,
Душою в ад, после смерти отправимся!
    -----------------------------------------------
Н.И.                07.01.2013г.    


Рецензии