Прогулка

Сегодня ты была грустна,
И воздух густ.
И я хотел, но не посмел
Коснуться уст.
Потоком огненным закат
Слепил глаза.
Мы тихо шли сквозь фонари,
Мы оба "за"...
Не надо слов. Чужих следов
Не пресекли.
Ведь не идти сквозь фонари
Мы не могли.

2008


Рецензии