Закат рогами подпирают тени

Закат рогами подпирают тени
И чёрной плотью заняли восток
И мотыльковы липкие колени
Опять упёрлись в мягкий лепесток,

Он долетит во тьме до неба края
И улетит он, однодневка, прочь –
И ни один об этом не узнает,
И каждый зарыдает, глядя в ночь.


Рецензии