по снежинкам гадать в рождество...

По снежинкам гадать в рождество…
Сколько их – на ладони моей,
Сколько их – облепивших лицо,
Снежных маленьких голубей.
Я с ресницы сниму за крыло,
Пусть летят – прямо в снежную высь.
загадаю о нем – чтоб сбылось,
чтоб пути  наши пересеклись.
Я накрою ладонью часы,
Чтобы мне не мешали мечтать.
За окном притаились сны,
будут ночью меня охранять.


Рецензии