Друг

…Просто  очень хочется
Друга отыскать,
Чтобы смог он все до дна
Обо мне понять.
Не судил бы, не рядил,
Грязью б не облил,
Просто звезды подарил,
Слезы осушил.
Чтоб любил меня как брат,
Или как сестра.
И когда придет судьба,
Чтоб сказал : «Пора!».


Рецензии