В стране американских одиночеств...

В стране американских одиночеств ты многое хотел, взывая к миру, поведать, одиночка на Памире, Walt Whitman, проживая между прочих поэтов, проституток и рабочих. Ты так и не создал в себе кумира, но фразу Эмерсона сам упрочил, и Теннисон с Уайльдом, если проще, уж на твоем взрастали эликсире. Сын плотника (как Он), на землях прочих ты был как Он - эпохой между прочих, носителем, осознающим Силу.
Во времена убогости засилья Уитмена читаю строчки.


Рецензии