Никому и дела нет

Никому и дела нет,
Как порой немного грустно.
И так изводит яркий свет.
И так цепляют эти чувства...

А у кого и вовсе нет,
Ни чувств, но даже и желанья.
И кто - то там сказал в ответ,
Что отпускает без страданья.

И вот живу с тоской в душе.
А голова без сна, и впрочем.
Но все прошло, Полин, уже...
Пора уж спать, так длинны ночи.


Рецензии