МОЙ ДОМ

Ты вновь приснилась. Интересно,
Что означает этот сон?
Устал от снов - признаюсь честно.
Тебя жду я и ждет мой дом...

Мой дом воспринял тебя нежно
Назвав хозяйкой своих стен!
Быть может сказано небрежно -
С твоим огнем мой мрак истлел...

Какой-то блеск в пространстве комнат,
Тепло и нежный аромат!
Мой дом в осознанности полной
Не променяет рай на ад...

Дом не простит меня во веки,
Коль не вернешься ты сюда!
И сновидения мои эти -
Он не простит... и ночь без сна...

Здесь все как будто опустело
И я для дома стал чужой -
Как половинка всего тела,
Ведь остальная часть с тобой.


7 Января 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Тяжело, когда половинка вдали.
А от снов становится ещё хуже, я это по себе знаю.
Желаю Вам Счастья!

Загадка Кэт   07.01.2013 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю. С Рождеством!

Иван Кутасов   07.01.2013 15:57   Заявить о нарушении