Прости, как это слово много значит!

Прости,как это слово много значит!
Прости скажи, когда ты в чём то в друг не прав
Когда ошибки, совершаешь
Когда забыл, о всём
Прости
Когда обидел, сгоряча
Когда ушёл, закрывши дверь
Ведь это слово
Может ,много изменить
И это слово, может нас спасти
Когда ты Любишь
Ты скажи прости
И пусть ты прав
О гордости забудь
Всё это нам не нужно
Когда Любовью дорожишь
Когда ты дышишь, лишь одной
Но многие, так этого не сделав
И не сказавши *Ты меня прости*
Разбили всё ,и просто вдаль ушли
By AKSI


Рецензии